Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Отбрить навязчивого мужчину

29.10.13 07:26
Re: Отбрить навязчивого мужчину

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ -widd- 28.10.13 21:44, Последний раз изменено 29.10.13 07:34 (Ардальоныч)
Так как интерес к первоначальной теме иссяк, позволю себе отклониться от темы.
Когда я был совсем молод, мне казалось, что за соседними столиками ведуться интересные .беседы, а мне чтобы научиться вести такие беседы нужно прочитать много книг, посетить много спектаклей и художественных выставок и тогда со мной за столиком будет сидеть прекрасная дама. Сейчас же приходиться сидеть в одиночестве и завидовать соседним столикам.
Когда я осуществил самообразование, мне довелось услышать разговор за женским столиком, к которому только что подсел молодой человек. Я весь превратился в слух.
Так как по утверждению психологов женщины оценивают мужчин в первые 40 секунд, этот отчаянный молодой человек должен уложившись в эти 40 секунд выдать нечто экстраординарное.
Но что же я услышал?
-Ну что девчонки, скучаем?
-А чё такие скучные сидим?
-А давайте к нам. Смотрите у нас какие ребята. Сейчас бухла ещё возьмём.
Я конечно был пазочарован, но утешил себя тем, что если я не смог стать интересен девушкам за соседним столиком, то по крайней мере стал интересен самому себе, а это тоже неплохо.
Но почему же я до сих пор мучаюсь вопросоми: Над чем так весело смеются девушки за соседним столиком, каким разговорам они с таким интересом внимают?
Наверное такие же мысли приходили в голову моему тёзке Александру Блоку, наблюдавшему за соседним столиком Прекрасную Даму, которая внимая речам своего визави, покачивала траурными перьями в такт беседе.

Перейти на