Login
Женские закидоны
2413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sokol-67 28.10.13 19:57
В ответ на:
Совет-неблагодарное дело.Не брезгует" макать в помойку" и быть одномандатником с тем,чьи руки она вспоминает-пусть дальше живет.У всех свой уровень порядочности ,нравственности и морали.Кому и кобыла -невестаНе огорчайте его,а пусть почитает Виталиса и К°что б вас не обременять в дальнейшем своими закидонами
Совет-неблагодарное дело.Не брезгует" макать в помойку" и быть одномандатником с тем,чьи руки она вспоминает-пусть дальше живет.У всех свой уровень порядочности ,нравственности и морали.Кому и кобыла -невестаНе огорчайте его,а пусть почитает Виталиса и К°что б вас не обременять в дальнейшем своими закидонами
именон поэтому я у напрягал моск , потому шо советы дело ж сурьезное и можно так если просто лепить диагноз не разобравшись в деталях поламать чью то жизнь,судьбу,счастье

К слову тот второй пацан разлуку с этой б** переживал оочень тяжело , просто до слез , и недели 2 ждал пока я ему дам совет , но после того как я с ним поговрил я у него по лицу вдел что у него упал камень с души . Теперь по прошествию двух лет он при встречи со мной благодарит , что раскрыл ему глаза и дал совершить необдуманный поступок под водействием гормонов

А вот с первым не уверен если ему нужно все выкладывать , ибо он выглядел довольно счастливым и похоже свою жену обожает