Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Женские закидоны

28.10.13 19:27
Re: Женские закидоны

Князь Zu местный житель
Князь Zu
в ответ Sokol-67 28.10.13 19:14
В ответ на:
Ну так если вы такой знаток женской психологии,что консультируете,то откель знания черпаете?

а из жизни слушаю друзей, знакомых,незнакомых, наблюдаю за семьями, за поведением - иногда ставлю опыты над подопечными иногда на спор делаем ставки на то как далеко ускачит свеженький семейный союз Ну и само собой психологией интересуюсь
В ответ на:
И что ж на таком простячке поскользнулись и пришли за подмогой?

нифига себе простячек ! я себе уже всю голову сломал Самую правдоподобную мотивацию дала Kudgo , но опять же хорошо в первом приближении и опять скрытые причины для того поведения остались еше неизвестныеми - обьяснение "примите как данное"
В ответ на:
А задавть вопросы можно под любой личиной-важна цель задачи.Вот у вас какая цель?Получить знания,или покрасоваться опытом?

ха , стал ы я столько времени тратить на описание проблемы только для того что бы "покрасоватца" - мне вообше светится никчему , зачем ? я уже всех своих знакомых баб подключил, жену спросил, и все одно никто четко не может обьяснить этот выверт мадамы - поэтому я и подключил мошный внешний ресурс - форумский всепланетный моск

Перейти на