Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Женские закидоны

28.10.13 16:13
Re: Женские закидоны

Князь Zu местный житель
Князь Zu
в ответ kudgo 28.10.13 06:08
В ответ на:
а по теме: можно трахаться горя4о и страстно с одним, а в момент выкуривания сигареты испытывать такую неописуемую любовь к мужу( потенциальному) , 4то хватаешть телефон и пишешь ему признания: 4то она самый лу4ший, 4то ты никогда его не бросишь, и всю жизнь будешь любить! просто прими за факт:) и это всё искренне и от души. из самых её истоков:)

не могу это все равно обьяснить ни психологически ни биологически - это что то вообше черезвычайно сложное , но скорее сего таки есть какой то психологический момент .Я б предположил , что у дамы есть какое то смутное подозрение и угрызение совести за то что она ему наставляет рога , и она куря сигарету и вспоминая , что он вчера принес ей розы и целовал ей руки , получает этот импульс поднять телефот и отфигачить смску , что он самый самый и она его безмерно любит . возможно так , но это навскидку дак шо не могу сказат что на 100% это мотив
В ответ на:
есть такие женщины. их в детстве недолюбили папы . и мамы. и вот они даже горя4о любя мужа(жениха) , но вдруг 4увствуя , 4то муж4ины малость слабее стали их " любить" ( работа, проблемы, дети, воббщем внимание рассеивается всегда если долго вместе, и тем более после того как брак оформлен) на4инают подпитываться со стороны. и там необязательно секс, страсть, желание. ТАМ голая потребность , 4тобы о тебе думали, и тебе об этом говорили:)

а вот это вот отлично !! тоже есть такое дело и намного больше шансов , что именно это и было основным мотивом девушки, а не меркантельные соображения . Это пока оставляю как рабочую версию

Перейти на