Login
Женские закидоны
2413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 27.10.13 21:52
В ответ на:
Мужу не врёт,
Мужу не врёт,
т.е. она мужа любит ?? Не верю !!

В ответ на:
он её устраивает как муж, а тот как ёб...хахаль. Разные это любви..
он её устраивает как муж, а тот как ёб...хахаль. Разные это любви..
опять могу оспорить - хорошая еб..ля еше не повод для ответных чувств или влечения , не путай с влюбленностью или любовью , никакой симпатии обалденный сэкс может и не дать вообше - просто 0 в эмоциональном смысле .
Как подтверждение даю еше одну историю

Стою на остановке и вижу какую то тетку слегка на веселе , ну ладно х с ней мало ли теток лет 40 . Но она на меня зыркнула и потом когда я устроился увидфел шо она нацелилось на несто возле меня . Уселась начала шо то трындеть про погоду , сказала шо я ткаой классный весь из себбя парниша и у нее есть бутыл водки и не желаю ли я хлебнуть ..Вообсчем в итоге тетя прихлебывая уже рыдала на моем многострадальном плече рассказывая свою душешипательную историю :
У тети два еб..ря - один эстонец который ее так имеет шо она сознание теряет в оргазмах , другой говорит вообше никакой иногда даже не встает ..я с просил в чем проблема то ? Она мне - ну тот второй , который никакой в постеле , я его как увижу у меня все опускается и "бабочки" в животе , хочу его хоть тресни , просто хоть почувствовать его даже если у него не встанет

Вот как видиш тетя с тобой не согласна вообше ни по одному пункту и насколько я могу судить тетя второго который не оцень в сэксе даже не любит .. Я б сказал что у тети просто кокой то образ застрял в бошке с детства и она этого второго отождествляет с тем человеком , скорее всего на подсознательном уровне он дает ей какой то психологический конфорт ..
Но это история к делу почти не имеет отношения