Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Женские закидоны

28.10.13 00:16
Re: Женские закидоны

Князь Zu местный житель
Князь Zu
В ответ на:
А не было ли так что ваш знакомый был лучший кандидат в мужья, но проигрывал в постели бывшему.

тоже думал , об этом - это у меня из бошки уже целую неделю не идет из головы Дык вот , похоже что наш муженек звезд с неба в постели не хватает, по внешним данным и по поведению по крайней мере, ну явно на доминантного альфу не тянет . Плюс , по его словал , невеста была "чиста и неприступна" и вскрытия факта с аськой шо произошло уже ПОСЛЕ замужества , похоже она ему не дала до замужества и на момент того диалога в аське сравнить она не могла - дак шо это отпадает, особенно если учесть тот факт что еб..ря я мельком заню и пару раз с ним говорил и по моим оценкам от тоже явно не гигант большого сэкса ибо работа у него сидячая и нервная - вообсчем я бы сказал шо у него в личой жизни тоже явно не все зашибись с женой и думаю это причина по которой он залазит на других стражуших баб иша ту с которой у него наконец то все получится Но это его проблема и он мне вообше ни с какого боку не упал еше и ему советы давать как правильно удовлятворять опездоленных .
Но хорошо , Ваш вариант сударыня тоже принимается , со скидкой , что я ошибся с оценкой этого еб..ря и у невесты и него был просто фантастический сэкс , но вопрос остается открытый ..
где врала невеста ? Врала ли она своему жениху что она его любит и не может без него жить ? а еси нет , то как тогда в одной маленькой головке может совмешатся такое огромное чувство как Любовь и воспоминаний о жЫвотном трахе с каким то подвернувшимся мужиченкой ??

Перейти на