русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Женские закидоны

27.10.13 21:09
Re: Женские закидоны

Князь Zu местный житель
Князь Zu
in Antwort nikto0 27.10.13 20:53
В ответ на:
дак,а кто тебя застявляет обеих любить?! писать-то можно и сотням(например,под копирку)...это жеть романтика...хочется обострения чувств..девушку рвёт вот и пишет всем мальчикам(да чтобы им приятно было)...писать-не...сексом заниматься.

тогда бы все было бы просто и эту ситуевину я б разложил по полочкам - это было бы вполне логично и я бы даже сказал естественно , писать действительно можно все что угодно и я даже знаю некоторых экземпляров женского полу , у которых было типа как хобби , доводить своих виртуальных хахалей до виртуального бешенства Чего там скрывать , даже я развлекался под несколькими женскими никами в аське , что б поизмыватся над некоторыми неприятными типами
Мне просто было интересно как они начинали вешать лапшу на уши "блондинке, учетьнице младших классов" - один кадр начам меня грузить какой он продвинутый дзен-буддист со всеми своими чакрами потом мне надоело слушать его бред и я повозил его носом по основам дзен-буддизма и парниша потух совершенно - разговор закончился его вздохом и словами "ты слишком умная для меня" ясен красен , лохушник пэтэушник

Sprung zu