Вход на сайт
фашистики
1003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- Долгожитель
в ответ slavusja 25.10.13 00:12
В ответ на:
А после того как моя жена в глаза бывшему ветерану своё мнение высказала (как из детей влагерях кровь для солдат выкачивали) - пришлось даже немного и прятаться.
А после того как моя жена в глаза бывшему ветерану своё мнение высказала (как из детей влагерях кровь для солдат выкачивали) - пришлось даже немного и прятаться.
Сударь, я или чего-то не понимаю, или у Вас есть некоторые проблемы с подачей информации. Вот так прямо, взяла, сказала и.. тут же спряталась?
Её искали? А нашли?

В ответ на:
Потому как присутствующие там же с пЭнсионерами бритоголовые были не сильно дружелюбно настроены.
Кстати самый главный из них дед прикольно смотрелся - высокие ботинки, которые ну ооочень тяжело было ему передвигать.
Потому как присутствующие там же с пЭнсионерами бритоголовые были не сильно дружелюбно настроены.
Кстати самый главный из них дед прикольно смотрелся - высокие ботинки, которые ну ооочень тяжело было ему передвигать.
Дедушко тоже скинхэдом оказался, в ботинках и бомбовом куртеце? А может быть в униформе от Адидаса? Или он при галстуке... был из этих... из.... теоретиков?
В
ответ на:
своими откравенными темами
своими откравенными темами
Сударь, Вы знаете, была когда-то такая песня:
Там звучало что-то такое... дай Бог памяти... с акцЭнтом: "продал картины и кров"
Ну картины-то картины... ладно. А вот кров.. Нет бы стать донором, а он вот взял... и прОдал