Вход на сайт
фашистики
1003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 25.10.13 22:58 (VIKONa)
Позавчера забирал зазнобу из Bildungsstätte и был удивлён как там же делают встречи "недобитые" фашики со второй мировой и их приемники.
Вначала конечно же не хотелось верить, но ... пришлось.
Моя зазноба там была на профсоюзном семинаре, повышала квалификацию, и там же была эта самая кучка в количестве 42 человек (90% пенсионеры). Так уж получилось, что под одной крышей и в одно время. Бывает.
И ведь, что придумали гадёныши. Задумали как бы окресности посмотреть, кофе посёрбать и о политике побалтать, а на самом деле собирались, что бы отметить дату Гитлера, 80ти летие как он стал рейхсканцлером

Сроду не думал, что в Германии столько соратников Адольфа. Чудеса блин. Кругом отнекиваются от фашизма, а они вон где прячутся-встречаются. Смех.
Не буду сильно разглагольствовать но вкратце скажу, что запугали они ВСЕХ там присутствующих своими откравенными темами. А после того как моя жена в глаза бывшему ветерану своё мнение высказала (как из детей влагерях кровь для солдат выкачивали) - пришлось даже немного и прятаться. Потому как присутствующие там же с пЭнсионерами бритоголовые были не сильно дружелюбно настроены. Кстати самый главный из них дед прикольно смотрелся - высокие ботинки, которые ну ооочень тяжело было ему передвигать.
Кстати и бабули там присутствовали ну ооочень не бедные. Запомнилось, что у каждой на руках по 3-5 перстней сверкало и не простые каратники , а минимум 3 и более. Я даже на мысли себя поймал, не камушки ли это тех кто в концлагерях згинул. Ну не реально простому челу столько зароботать и на каждой руке по 50-200 тыщ евриков таскать.
Вот такие пироги. Призрак Адольфа всё чаще появляется на горизонте.

А у вас там нацики встречи делают? или "мы" стараемся ЭТО не замечать?
пысы. Вот тут у них проходят постоянные (как я потом узнал) встречи. Кстати кому это вжилу, эти ушлёпки будут там до выходных.
http://www.heinemann-bildungsstaette.de/[цитата]