Login
Доминантные женщины
4244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKONa 23.10.13 20:40
Думается мне , что нет. Давление всегда плохо, понятно, что создать атмосферу, в которой чел сам начнёт переть буром к результативности намного труднее, чем просто надавить, но думается мне тут ещё фактор один имеется, даже затрудняюсь ему название дать. Вот надавил и сразу всем ясно , что сделано усилие ,вроде бы к хорошему стремится человек, а результат отрицательный, тогда он(а) давит ещё, надо же добиться, результата опять нема, но заметно стремление, вот это-то наверное и является целью. Объект давления давно на диване с бутылкой пива прожигает свои остаток жизни, то есть результат обратнопропорционален тому, что представляется почтенной публике, то есть, что она хавает.
Вот этот-то эффект и наблюдаю я уже многие годы, стоит только взглянуть на семейный союз под определённым углом, здесь читают минимум парочка дам, загубившие свои отношения именно этим способом, возможно потому в этой ветке и не отметились. Но вопрос в другом. Если это живёт столетиями, значит какой-то смысл в этом есть, вот мне и интересно, какой?
Вот этот-то эффект и наблюдаю я уже многие годы, стоит только взглянуть на семейный союз под определённым углом, здесь читают минимум парочка дам, загубившие свои отношения именно этим способом, возможно потому в этой ветке и не отметились. Но вопрос в другом. Если это живёт столетиями, значит какой-то смысл в этом есть, вот мне и интересно, какой?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить