Вход на сайт
Отбрить навязчивого мужчину
4374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 23.10.13 19:11
В ответ на:
Вы что, не понимаете, что не отшиваете его, а дразните "стой там иди сюда"? Вроде бы взрослая женщина, детей уже родили.
это я -то агрессор? А мож я, с точностью наоборот, жертва?Вы что, не понимаете, что не отшиваете его, а дразните "стой там иди сюда"? Вроде бы взрослая женщина, детей уже родили.
Его никто не просил проявлять внимание, я после истории с неудачным сексом, сразу показала ему Rote Karte, даже не выждав приличных пару дней. И в выражениях я не скупилась, поскольку сразу хотела отмести дальнейшие попытки при помощи палочек сделать мне приятное. Он поэтому и обиделся письменно, я даже не стала оправдыватъся, а тихо прочитала и скинула в спам, поняв, что своим ответом дам лишний повод "на поговорить". Через пару дней снова его мэйл "ich grüble und grüble, warum Du mich nicht akzeptierst und auf andere typen stehst". Тут я ответила, что мне очень жаль, но мы не подходим друг другу, спасибо за деньги , я их верну обязательно. Jeто никак не касается нашей размолвки/расставания.
Ок, могу понять, он просто испугался из-за денег (хотя, если уж быть до конца откровенной, он абсолютно не жадный человек, я бы даже сказала, великодушный) и решил мне своим появлением почаще напоминать, но только зачем продолжать делать то, что понравилось бы мне? То же чтение, фильмы, спорт etc.
Он ведь на самом деле обиделся, прочитав мои строки "мне нравятся мужчины с нормальными членами". ПО-моему, подобное в момент отрезвит любого мужчину. Типа серпом по яйцам. И написал мне - я слишком грубо ответила и вообще (wäh, wäh, wäh) ни одна женщина еще не жаловаласъ. Ну остальные довольны интимными игрушками, я - нет.
В ответ на:
Он, конечно, навязчив, но неприлично принимать подарки от мужчины, с которым Вы не хотите. Категорически отказаться и всё.
вода в упаковках уже стояла под дверьми квартиры, надо было ее снести на мусорку? Он САМ согласился принять мое благодарение посредством ПИТьЯ ЧАЯ У МЕНЯ ДОМА. (вот ведь хитрый), с сумками та же мулька - он уже стоял под дверьми (не знаю, кто ему открыл дверь подъезда).Он, конечно, навязчив, но неприлично принимать подарки от мужчины, с которым Вы не хотите. Категорически отказаться и всё.
В ответ на:
С угрозой - не останет, не верну денег))).
Ваще пипец, нет слов.
вообще-то это была ирония. ЩЮтка юмора такая. Иначе не имеют значения все мои письменные подтверждения, что мне были одолжены денъги. С совестью у меня пока в норме. С угрозой - не останет, не верну денег))).
Ваще пипец, нет слов.