Вход на сайт
Отбрить навязчивого мужчину
4374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Седьмое небо 23.10.13 16:14
В ответ на:
с тудом верится в историю (вернее, не верится вообще),
а каково представить, что мужчина на самом деле мною озабочен?с тудом верится в историю (вернее, не верится вообще),
На выходных сижу дома, читаю (после обиженного мэйла дяди подумала, Ну и ладушки, мы с ним объяснились, а это ответная нормальная реакция. Дело за малым - вернуть денъги), тут сообщение "выгляни за дверь, там кое что для вас". Выглядываю и обнаруживаю 2 упаковки воды с запиской (это мы как-то беседовали на тему "Ходить по магазинам" и я сказала, что очень я это дело не люблю). Любой нормальный человек поблагодарит, что я и сделала, тем же макаром, посредством СМС. Тут он перезванивает и говорит - твоя благодарность в силе, если пригласишь на чай. Мне ничего не оставалосъ, как оставатъся и дальше воспитанным человеком. Поднялся на чай. Попили. Тут я говорю, а теперь мы с ребенком идем на площадку. Бай. А он - я с вами! ненадолго! Пробыли на площадке пару часов, он не уходил, я уже сильно хмурилась и сообщила, что заболела голова и нам пора домой. Уже перед дверью дома раскрыла рот, чтобы поблагодарить ЗА ВСЕ, а он шмыг- и в подъезд! Я ему - я устала, болит голова, пожалуйста, не задерживай меня (мы застряли в подъезде), а он - ОК. Уехал. Через час с лишним звонит дверъ- я тебе закупился, ты ж себя плохо чувствуешь, открывай дверь, у меня сумки полные.
Бл*ха. Опять чай. Ушел он только через пару часов.
Народ, мужчина на самом деле не понимает прямых слов (намеки давно убраны!). Говорю вчера по телефону - я занята, пожалуйста не звони сегодня. Через полчаса новое сообщение!
И вроде адекватен, образован (работает в конструкторском бюро инженером), ВЗРОСЛЫЙ (полтинник под *опу лет).
Напишу ему еще раз мэйл. С угрозой - не останет, не верну денег))). Витц;-)!