Login
Доминантные женщины
4244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort грэг усть-лаб 23.10.13 09:35
В ответ на:
Сколько процентов из мужского населения Вы лично ( на вскидку, без точных цифр) можете назвать плохими отцами.
В процентах мне трудно, я не статистическое бюро.Сколько процентов из мужского населения Вы лично ( на вскидку, без точных цифр) можете назвать плохими отцами.
Кроме того, смотря какое мужское население. По моим ощущениям, например, среди пост-советского пространства плохих отцов больше, среди немцев их меньше.
В ответ на:
Подавляющее большинство нормальные работающие мужики, содержащие дом, семьи и т д.
Такое впечатление, что для Вас для звания "хорошего отца" достаточно, чтоб муж работал и содержал семью. Но ведь это понятие гораздо шире. Социальщик по совокупности может оказаться гораздо лучшим отцом, чем успешный бизнесмен. А бывают случаи (редкие, конечно), когда жена настолько успешна в какой то области, что содержит семью, а муж (отличный отец) больше с детьми время проводит. И то,
что прилично зарабатывать получается у неё, совсем не говорит о том, что она доминирует в семье. Нет прямой зависимости: доминантность в семье - большой заработок.Подавляющее большинство нормальные работающие мужики, содержащие дом, семьи и т д.
Всё, дальше ваш текст не читала. Некомфортно, "ломать глаза" не хочу о сплошной нечитабельный для меня текст без абзацев и переноса строки. Уж простите.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.