В ответ на:
Среди работающих мужчин могут быть как хорошие отцы, так и не очень, и совсем нехорошие.Конечно же это так. Как и женщины могут быть и хорошими матерями и не очень, а то и плохими. Вопрос в другом. Мы обсуждаем с Вами причины попыток женщин доминировать и самое главное- это последствия всего происходящего. Первое, что слышно почти от всех сторонниц женского доминирования - это то, что они сами мл этого не хотят, мужики плохие отцы, лентяи и т д. А это мы с Вами обсуждали выше. Сколько процентов из мужского населения Вы лично ( на вскидку, без точных цифр) можете назвать плохими отцами. И самое главное - почему? Я не думаю, что примерная цифра будет большой. Не то
чтобы 60 %, а даже и не 50 и не 30 и даже не 10%. Подавляющее большинство нормальные работающие мужики, содержащие дом, семьи и т д. А претензии на доминирование, как указывали выше, высказывают около 60% женщин! Вывод? Вопрос совсем не в нас.

Перестаньте искать причину происходящего в мужчинах. Это всего лишь завуалированная попытка скрыть истинные моменты всего происходящего. Понимаю, что так конечно же для женской половины населения выгодно рассуждать, потому как удобно. " Мы не виноваты, нас жисть заставляет"

Посмотрите почему так много распадается браков? Я вам наверняка отвечу. Опять же говорю Вам что В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ мужик в этой, к сожалению распавшейся семье, как мужик. В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ!! Это что бы пресечь беседу на
тему ах я знаю пример Васьки алкаша. Разводов гигантское количество. Найдите хоть одну даму, которая скажет " блин это я сама дура виновата". Не найдёте никогда и ни за что

А стоит покопаться глубже и выяснится очень много моментов. Я Вам подскажу..........Мало зарабатывает, или много зарабатывает, но постоянно на работе

такая претензия кстати часто встречается

Сидит за компом по долгу, возится с машиной и не " танцует вокруг меня" , вторую часть фразы не произнесёт ни одна женщина вслух, а смысл абсолютно таков

Ну и так далее. Мы с Вами в принципе выяснили, что В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ, мужики нормально пашут все на работах и несут в дом деньги. Кто то меньше, кто то больше, но
несут. Так где же реальное объяснение женской эмансипации и как следствие попытка доминирования?? Так ли уж мужчины в этом виновны, как говорят дамы??

Ещё раз подчеркну.........Есть и мужики поганые и женщины, но в большинстве своём остальные нормальные люди. Вы кстати тактично обогнули вопрос о любви и схватились сразу за то, где есть поле для возможности поспорить со мной. Я Вам ещё раз задам вопрос. С КАКИХ ПОР МУЖЧИНА ЯВЛЯЕТСЯ НОСИТЕЛЕМ И ХРАНИТЕЛЕМ ЛЮБВИ??? Им является женщина и только женщина. Мать, которая рожает ЖИЗНЬ на этой планете. А на сегодняшний день общество уже задыхается от всей этой мерзости, потому что нет любви. К кому вопросы?? Из за чего такой дефицит? На мой взгляд ответ очевиден. Всё просто - возьмите
женщину 18-19 века и женщину 20-21 века. Просто прочувствуйте ЭНЕРГИЮ, и я Вас уверяю, Вы очень хорошо поймёте разницу между сердцем женщины, которая является носительницей любви и современной доминирующей( точнее пытающейся доминировать) дамой. А Вам выбирать кем быть.

Вот и всё