Вход на сайт
Отбрить навязчивого мужчину
4374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ff_M_1 22.10.13 11:26
В ответ на:
Понимаю, что я слишком мягко себя веду, но послать напрямую у меня окаяннства не хватает, тем более я заняла у него некую сумму денег. Но кажется мне, даже когда я верну ему деньги, он не оставит меня в покое.
Еще думаю, его "проблема" кроется том, что он, как правило первым покидал женщин, а не наоборот. И мой прощальный пиночек был в его жизни премьерой.
Общественность, посоветуй, пожалуйста, как избавиться от проблемы.
Понимаю, что я слишком мягко себя веду, но послать напрямую у меня окаяннства не хватает, тем более я заняла у него некую сумму денег. Но кажется мне, даже когда я верну ему деньги, он не оставит меня в покое.
Еще думаю, его "проблема" кроется том, что он, как правило первым покидал женщин, а не наоборот. И мой прощальный пиночек был в его жизни премьерой.
Общественность, посоветуй, пожалуйста, как избавиться от проблемы.
На мой взгляд,Вы мужика развели на деньги, а теперь кинуть решили,когда деньги занимали были сливочно- ласково-приветливой,а как деньги дал так и пошел нах.Мужик давая деньги расчитывал на взаимность и теперь хочет дивиденды в виде дружбы телами,так вот или отдавай деньги или займись с ним сексом.
Потому как если тебе человек неприятен,то не будешь у него в долг брать.
В ответ на:
Но кажется мне, даже когда я верну ему деньги, он не оставит меня в покое.
Но кажется мне, даже когда я верну ему деньги, он не оставит меня в покое.
Так верните деньги!,а мне кажется вы и не собираетесь деньги ему возвращать.
В ответ на:
на его ухаживания отвечала довольно-таки вяло.
на его ухаживания отвечала довольно-таки вяло.
Но отвечала же и зачем?
Отдайте человеку деньги и он отвалит от вас.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель