Login
Доминантные женщины
4244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
грэг усть-лаб коренной житель
in Antwort грэг усть-лаб 22.10.13 00:29
НП........Девчата - все мы люди!! В мире " сегодня" бардак полный и "виноваты" в этом именно женщины. Слово виноваты в кавычках потому, что в этом бардаке нельзя винить только женщин, но большая часть вины на женщинах. Объясню свою позицию. Давайте попытаемся рассмотреть причину такого бурного желания женщин доминировать. Что конкретно заставляет женщин стремиться к этому состоянию?? Без стёба кто-нибудь из женщин может ответить на этот вопрос РЕАЛЬНО ??? Гипотеза о " мужиках сутками валяющихся на диванах" не выдерживает никакой критики. В ней большинство дам подменяют понятия " ничего не делает" и " МАЛО ДЕЛАЕТ И ПРИНОСИТ НА ЕЁ ВЗГЛЯД". Это очень большая разница, которая в корне всё меняет и сразу. Как ещё пример можно попытаться ответит на вопрос - НЕУЖЕЛИ
60 % МУЖЧИН ВООБЩЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ И ПОЛНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ??? Конечно же нет. Такие случаи конечно бывают, но они РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ РЕДКИ, если сравнить статистически. Подавляющее большинство обеспечивает свои семьи в более менее нормальном достатке. ДРУГОЕ ДЕЛО, что по мнению их дам ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО НЕДОСТАТОЧНО. Далее....Что же означает это самое " недостаточно"??? Голодная семья? Голая? Без крыши над головой? Как правило тоже нет! Мало кто из дам со мной согласится, скорее побегут искать слова для " покусаться"
, но тут вступает момент " СРАВНЕНИЯ" и этим подавляющее количество дам серьёзно больны. Даже те кто будут несогласны со мной в категорической форме! Утром выходя из дома и скользя глазами по одежде подруги, соседки и прочих......Мебели в их квартире, платному учебному
заведению, где учится их ребёнок, мужу который " посмотри Нюркин вон какой молодец". И совсем не важно говорите ли вы своим мужьям, то что я тут написал или думаете про себя так. Так мыслят подавляющее большинство женщин, просто с этим очень неприятно согласиться. Причём поверьте ЭТО ПРОИСХОДИТ СПОНТАННО!!ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ЗАМЕТИТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ беспристрастно понаблюдаете за ходом течения своих мыслей. Вспомнить как " ваша подруга вам рассказала что-либо о " Нюрке"И вы с ней с удовольствием это обсуждали в негативном или позитивном ключе. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Потому, милые дамы, что вы женщины. Именно по этому вас так интересуют сплетни ( да да
) всех как одну. И ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, по выше сказанной причине. Вы женщины

А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Дорогие дамы!! Как не печально, но сегодня в мире ОГРОМНЫЙ ДЕФИЦИТ ЛЮБВИ!! ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, я очень надеюсь, что прочитав всё выше мной написанное вы с улыбкой согласитесь со мной, потому что ЕЩЁ НИКОГДА МУЖЧИНА НЕ БЫЛ ХРАНИТЕЛЕМ И НОСИТЕЛЕМ ЛЮБВИ!!! И от вас ( в том числе таких рьяных поклонниц женского доминирования) зависит судьба этого замечательного мира. Только от вас зависит в каком мире будут расти дети ОБОИХ ПОЛОВ!!! От вас зависит КАК МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ПОНИМАТЬ СВОИХ ОТЦОВ!!! Потому что если парень вырастает в семье где доминирует мама, это очень плохо.
И приводит к последствиям, которые мы сегодня можем видеть вокруг. Педофилия, Гомосексуализм и т д. Мудрая жена и мать никогда
не будет показывать детям, что она вся из себя доминирующая хозяйка в доме. Наоборот папа - ЭТО ГЛАВА И СТЕРЖЕНЬ ДОМА И СЕМЬИ!!! А теперь ответьте.......Много ли женщин согласятся с этим? ......Но я выше сказал - так поступает только МУДРАЯ женщина, а большинство увы " доминирующие"
....Ну....Каждому своё