Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Споры в семье

21.10.13 23:55
Re: Споры в семье

Князь Zu местный житель
Князь Zu
в ответ lav-sl 21.10.13 23:02, Последний раз изменено 22.10.13 00:01 (Князь Zu)
Ну, разборки ДАЖЕ с долготерпимой Виконой я вообше оставлю без комментариев , это между вами все , скажу только "вах"
По второму пункту скажу , что я тебе дал сцылки на ДЕТАЛьНЫЕ , научные источники , со всеми анализами и логическими обьяснениями по теории происхождения европейцев в целом, но ты похоже не умееш даже читать , не говоря уже про логические процессы по переработки прочитанного , это тебе похоже вообше не дано ..а приводиш какие то устаревшие пасквили времен революции
Но оцени мое долготерпение , я еше не бросаю попытку , ибо ж ты у нас не алкоголик и хам , а значит интеллектуал
Пишу коротенько - практически ВСЕ Западные европейцы НЕ индо-арии они генетически принадлежат роду R1B, практически ВСЕ Восточно /Северно Еропейцы , а так же индусы-брамины, северные иранцы - Индо-Арийцы - они все R1A .
В ответ на:
К индоевропейцам относится больша́я часть современного человечества, ими и родственными им являются многие древние и современные народы: славяне, армяне, хетты, греки, фракийцы, иранцы, кельты, италики, балты, индийцы, фригийцы, дарды, иллирийцы, германцы, нуристанцы, тохарцы, .

выделенные красным - индо-арии ,остальные нет ..но тут есть небольшой момент - КАЖДЫЙ европейский народ вобрал себя и индоариев и не-индоариев и КОРЕННЫХ европейцев "кроманьёнцев" и даже черных с азиатами - все зависит ТОЛьКО от пропорций - так у славян - индо-ариев - 60-70 % , у немцев - 30% , у испанцев -10%
В ответ на:
А у некультурного каммрада русские ну ни как не индоевропейцы.

ты плохо читал или скорее всего вообше не читал - камрад алкоголик писал что русы были индоевропейцами , но не были славянами ..капиш ?? понимаеш ли , можно быть индоевропем , но не быть славянином, хотя славянин может быть индоевропейцем ..ну подумай хорошо, это даже алкаш поймет без бутылки
а вот тебе карта распространения индо-европейских(тупое название такое) племен в Европе в процентном отношении

Перейти на