Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Споры в семье

21.10.13 20:50
Re: Споры в семье

lav-sl коренной житель
lav-sl
В ответ на:
какая баба вытерпит это занудство? Она ему: "сходи за хлебушком", а он в ответ сначала лекцию о том, как выращивают хлеб, состав его, о пользе и вреде хлеба, а когда переходит "границы терпения"(с) и жена топает ногами уже, он говорит, что она вообще спорить не умеет и не интеллигентно его попросила

Нет такие беседы со своими подругами не веду. Просто рассказываю реальные истории из жизни, а они сами делают вывод. И здесь на этой ветка мне ничего не хочется рассказывать. И не собирался этого делать. Естественно спорить тоже не собираюсь. Просто ставлю вопросы и даю возможность всем желающим высказаться. Если ответ мне нравится, пишу об этом. Почитайте мою ветку и попробуйте найти, где я отвечаю на поставленные вопросы. Лично я не помню, чтобы я писал ответы на поставленные вопросы. Ну да, дописывал, комментировал ответы, но только после того, когда кто-то отвечал. Так что зануда ко мне ну совсем не подходит. Эту глупость сказал Князь, ну а Вы её подхватили. У меня такой принцип не учить, a заинтересовывать. Если человек сам изучает, он гораздо глубже и лучше поймёт вопрос, чем если ему кто то что то на форуме напишет. Согласны?

Перейти на