Вход на сайт
Споры в семье
6911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lav-sl 20.10.13 21:05
В ответ на:
Это возможно с интеллигентным человеком, который умеет себя тактично вести и не обзывает тебя чуваком. Если у человека отсутствуют элементарная логика и он говорит на отвратительном жаргоне, то речь идёт об алкаше.
Это возможно с интеллигентным человеком, который умеет себя тактично вести и не обзывает тебя чуваком. Если у человека отсутствуют элементарная логика и он говорит на отвратительном жаргоне, то речь идёт об алкаше.
знаеш , чувак, выкать это еше не признак интеллигентности , равно как ни есть признак логичности ...у тя вообше с логикой баальшие проблемы я б сказал

В ответ на:
на отвратительном жаргоне, то речь идёт об алкаше.
на отвратительном жаргоне, то речь идёт об алкаше.
у тебя опять же смутные представления об алкашах , равно как о твоих собеседниках, думаю у тебя так же плохо с психологией как и с логикой

и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..
- Третьего дня, - подтвердил Борменталь.
- Ну вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - зарубите себе на носу... кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь?. (С)
В ответ на:
Меня попросили рассказать о казаках и я рассказывал.
Меня попросили рассказать о казаках и я рассказывал.
очередное вранье

Последний поинт насчет , это то что , если тебе говорять "Вы" это отнюдь не свидейтельство почтения хобеседника к тебе , ибо почтение должно быть выраженно содержанием речи , а не формой . Что б тебе было проше понять - в каком обрашении больше уважения к собеседнику ?
Сэр, Вы полное ничтожество и дерьмо
Пацан , ты офигенно шариш
ну напрягись