русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

война полов - дело семейное?

20.10.13 21:43
Re: война полов - дело семейное?

Князь Zu местный житель
Князь Zu
in Antwort Sokol-67 20.10.13 19:53
В ответ на:
А за чужой счет пьют и язвенники и трезвенники(с)

эт я фразу просто подогнал под обстоятельства
В ответ на:
Почему так-сосед выпьет,смешной,веселый!А мой выпьет-дурак-дураком!?(анекдот)Ничего личного

Потому что алкоголь не делает людей лучше или хуже , вопреки утверждениям капризулек , а просто снимает некоторые психологические ограничения Скажем так все подсознательное поведение вылазит наружу - допустим если чувак по натуре угрюмый зануда , то когда он выпьет он становится еше более угрюмым и знаудным , но еси поцан спокойно себя вдет и стеснителный , но в душе просто балагур и весельчак - то алкоголь просто выпускает его настояшее "Я" наружу Я б сказал алкоголь это - "сыворотка правды" - но человек остается такой же как был, но под бухлом ты просто видиш его настояшее лицо .. Почему и полезно бухать ибо видиш что человек из себя представляет
В ответ на:
Что есть настоящий мужик?вы настоящий?Ваши кредо и приоритеты можетеозвучить?Ваши достижения и цели?

Ну это сильно емкое понятие и нужна будет целая ветка для того что бы раскрыть тему но вкратце могу сказать шо мужик это такой хомо сапиенс не нудит, не пускает пузыри , а может сделать что то решительное в любой ситации - скажем построить дом , посадить сына, вырастить дерево логически мыслить и поэтому способен решать стратегические и тактичекие задачи в достижение конкретной цели , кстати и цель тоже может выбрать. Тот кому не нужен поводырь, погоншик и ценные советы со стороны для того что бы что то сделать . Самодостаточный, мультифункциональные живой огранизм

Sprung zu