Login
война полов - дело семейное?
3978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKONa 20.10.13 17:56
В ответ на:
То есть ты не уверен, и считаешь этот вопрос спорным. Тогда зачем вообще приводить примеры, базирующиеся на спорных данных. Рассказы о животных? Художественные произведения. Вот если бы это были научные труды зоологов о том, что животные сознательно, разумно выбирают партнёров...
То есть ты не уверен, и считаешь этот вопрос спорным. Тогда зачем вообще приводить примеры, базирующиеся на спорных данных. Рассказы о животных? Художественные произведения. Вот если бы это были научные труды зоологов о том, что животные сознательно, разумно выбирают партнёров...
Скажите, а Вы много читали о животных? Если много, то у Вас бы не возникло таких выводов. Может Вы хотите, чтобы я сейчас начал рассказывать о животных?! Я не буду это делать.
В ответ на:
Прощаю! Вынуждена сделать выводы, что спор продолжать ты не можешь, так как не в состоянии внятно объяснить свою позицию.
Прощаю! Вынуждена сделать выводы, что спор продолжать ты не можешь, так как не в состоянии внятно объяснить свою позицию.
Да, не могу, когда мою фраз не только вырвали из контекста, но даже обрезали, не вникая в её суть. Не хочу спорить с теми, кто использует подобные трюки в споре.
Ещё что будет?!