Вход на сайт
Споры в семье
6911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lav-sl 20.10.13 20:00
В ответ на:
Потом если человечек написал то, что мне очень понравилось, я пишу об этом. Интерпретировать это как позицию учителя, или взрослого по отношению к детям это простите, но полный абсурд.
Да, ничего нет необычного в том, что собеседники поддерживают или одобряют высказывания друг-друга. Потом если человечек написал то, что мне очень понравилось, я пишу об этом. Интерпретировать это как позицию учителя, или взрослого по отношению к детям это простите, но полный абсурд.
Но тут манера особенная, да и не только одобрение высказываний в такой манере рождает ощущение (у меня) такого "наставнического" тона по отношению к собеседникам. Чего стоят приказы "стереть".

Да ладно, дело хозяйское, спорь как хочешь, только не удивляйся результату, который закономерен. А на открытом форуме в 95 случав из 100 найдутся велонафты и князиЦу.
В ответ
на:
Я его ласково написал Викония в надежде, что Вы почувствуете мою симпатию к Вам. Простите, что Вас обидел этим.
Я его ласково написал Викония в надежде, что Вы почувствуете мою симпатию к Вам. Простите, что Вас обидел этим.

Я видела выше, что ты упрекал других за фамильярность и "тыканье", хотя себе любимому позволяешь. А "тыкая" другим, совершенно естественно ожидать, что и к тебе так обратятся.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.