русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

война полов - дело семейное?

20.10.13 14:40
Re: война полов - дело семейное?

lav-sl коренной житель
lav-sl
in Antwort VIKONa 19.10.13 13:17
В ответ на:
А собака не с каждым псом хочет спариваться, так как скорее всего не все псы для неё привлекательны.
Не каждый её устраивает для произведения потомства, и своим собачьим чутьём она это улавливает.

Более того не поверишь тому, что сейчас напишу, но я много раз наблюдал поведение собак. Если самец ведёт себя слишком нагло, то она не только его прогонит, но и может даже покусать. Вообще хотя она и может покусать его до крови, если он вовремя не уберётся, но укусы будут нанесены так, что они не затронут жизненно важные места на теле пса. Это как бы урок для него. Часто это наблюдал и со стороны выглядит это очень страшно. Ведь самки у собак не уступают в силе и ловкости самцам. Причём часто они выбирают не самого лучшего самца, а самого симпатичного и даже ниже ростом их. Может быть это объясняет такие виды птиц как павлины. Ведь хвост павлина делает его лёгкой добычей. Но как видишь, хоть нашим "воякам" это очень трудно понять, но миром как не странно правит женский пол. Именно он отбирает самых лучших и решает кому быть, а кому не быть. И причём тут гормоны?! Если даже животные способны принимать осознанные решения, то что можно ожидать от трезвых людей?! С другой стороны алкоголики не подозревая это и ведут себя хуже животных. Не смотря на наличие относительно большого мозга, я не знаю к какому уровню развития их отнести. По многим параметрам они стоят ниже животных, но они могут читать, писать, говорить и даже работать. Похоже на роботов, или говорящих обезьян. Как поправело женщины таких "мировых парней" обходят стороной, но есть ещё и те, кто открыл в себе талант "великого воспитателя". Эти "великие воспитатели" проходят через такой ад, что трудно себе это даже представить. После чего замыкаются в себе и никому не рассказывают, что им пришлось пережить. Кстати это явление мне не совсем понятно. Не знаю от куда корни растут. Возможно это влияние многократного зомбирования людей коммунистической моралью, когда проводилась сильная работа над образом человека нового типа. Предполагаю, что зомбированные этой коммунистической моралью девушки несли это "знамя борьбы" и дальше в семью, не осознавая какую жертву они отдают, делая себя несчастными. А может быть это явление имеет куда более глубокие основания. Ведь, между нами говоря, мы знаем, что женщины оказывают огромное влияние на мужчин. Они воспитывают детей и этот подход незаметно и не осознано переносят и на мужчин. Каждый мужчина в борьбе за женщину (если он конечно не алкоголик и понимает необходимость этой борьбы) старается показать себя с лучшей стороны, демонстрируя свою красоту, силу и интеллект. Но почему то, после заключения брака, он как бы успокаивается и женщине приходится прилагать не малые усилия, чтобы его с ново вдохновить на работу над собой. С одной стороны мужчины живут для женщин, а с другой стороны во что бы они превратились, если бы не было женщин?! Конечно не всегда всё идёт по сказанному сценарию. Самые лучшие из женщин выбирают себе лидеров из мужчин, которые не нуждаются в "плётке", для движения вперёд. Ну а тем, кто остался в отбросах этой борьбы, ничего не остаётся как жаловаться друг другу на женщин и рассказывать, какие плохие эти женщины, обзывать их плохими словами. Но по сути таким своим поведением они лишь только полевеют себя себя помоями. Им бы взяться за голову и поработать над собой. Ведь сколько ещё живёт одиноких женщин?!. Их на всех мужчин хватит и ещё останется.

Sprung zu