Login
Споры в семье
6911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lav-sl 14.10.13 21:58, Zuletzt geändert 14.10.13 22:45 (Князь Zu)
В ответ на:
Вдумайтесь в слово "индо-европейских". Это опять не ваша точка зрения, а продажных авторитетов. Насколько мне известно, то славяне как раз и являются индо-европейским народом.
Вдумайтесь в слово "индо-европейских". Это опять не ваша точка зрения, а продажных авторитетов. Насколько мне известно, то славяне как раз и являются индо-европейским народом.
ага, являются , так же как и скандинавы,балты и германцы и что с того ??
В ответ на:
Схема миграций индоевропейцев в 4000-1000 гг. до н. э. в соответствии с «курганной гипотезой». Розовая область соответствует предполагаемой прародине индоевропейцев (самарская и среднестоговская культуры). Оранжевая область соответствует территории расселения носителей индоевропейских языков к 1000 г. до н. э.
(C)
Схема миграций индоевропейцев в 4000-1000 гг. до н. э. в соответствии с «курганной гипотезой». Розовая область соответствует предполагаемой прародине индоевропейцев (самарская и среднестоговская культуры). Оранжевая область соответствует территории расселения носителей индоевропейских языков к 1000 г. до н. э.
(C)
ха..отлично , но это не схема миграций индо-европейцев , а именно схема миграций ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ ПРОТО-славян которые на моей диаграмке идут под номером 458 , именно субкалд 458 и может скорее всего считатся "славянским" хотя в прынципе тоже можно сказать с баааальшой натяжкой
а вот более детальная и более древняя схема миграций индо-европейцев