Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что вас удивило в Германии

09.10.13 19:45
Re: Что вас удивило в Германии

Князь Zu местный житель
Князь Zu
в ответ -widd- 09.10.13 19:29, Последний раз изменено 09.10.13 19:46 (Князь Zu)
В ответ на:
Не-а.

хотя я б дико удивился если бы ты сказал "да", в принцыпе ожидаемо, и идентично , что я услышал от своей бывшей гирлфриендки марксистки-либерастки, когда она умилялась африканской культурой в телевизоре и фестивалях , и вопила они ткаие же люди как и мы ( ну у прочий бред) но тем не менее когда я предложил переехать в черный раён она как то разко отказалась без обьяснения причины ..Вот сиджу до сих пор ломаю моск как такое может быть - человек фанатеет от черной культуры , стилю жизни и т.п. но тем не менее прдпочитает жить с белыми , да еше бок о бок с националистом - фэномен какой то . Хотя у меня есть для этого название - "позерство" , по народному "пиз.." вранье .
В ответ на:
И в какое-нибудь подобие Третьего рейха не тянет.

ну а у тебя то и выбора особого нет - дело зашло слишком далеко и тут либо Мозамбик либо Четвертый рейх . Скажу больше , даже если все видды Германии и все немцы Германии резко захотят Четвертый рейх , то даже в этом случае он не появится по мановению волшебной палочки , для этого нужно будет всем виддам приложить просто громанды усилия , на которые , по моим подозрениям , у виддов нет ни энергии ни пассионарности . Дак шо переходим к единственно возможному варианту "Мозамбик"
В ответ на:

И уж совем не тянет в Германию, где будут править "панаевы" и Co. (сорри)

ооооо Ты будеш смеяться Видд , но панаевы скорее всего будут заняты спасением своих собственных задниц , а не какой то толпы плебеев , которые сами не знают чего же они хотят

Перейти на