Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Хрюша и Степаша

19.09.02 02:47
Re: Хрюша и Степаша

Madam Petuhova постоялец
Madam Petuhova
в ответ pokurim 18.09.02 23:51
Что в Германии, смотреть нечего, и что это пустая трата времени- согласна! Когда у меня телик украли, я даже не стала себе новый покупать, так уже 2 года без телика и живу и очень етому рада. А то бывала придешь домой и сразу телик врубаешь, плюешься, но все равно смотришь!
А на счет русского ТВ - тоже дерьма хватает. Хотя у меня такие же светлые воспоминания о детстве.Но это я думаю по тому, что мы только пару передач смотрели, а остальное время во дворе бегали, да и политикой в то время не интересовались... А теперь что у нас показывают? Говно одно, сериалы немецкие, американские да бразильянские. И передачи все породии на здешнии.Я почему так говорю, потоми, что сама когда домой ездила, все время радовалась что русский телик посмотрю. А что получалось: все теже сериалы, что и здесь, и очень мало русского. Пару любимых передач на выходных и все. Остальное американщина...
Так,что ТВ оно везде не очень.А фильмы можно в кино посмотреть или по видику, те которые сам хочешь. Что да политики, то мой слабый интерес вполне радио удовлетворяет.
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"

Перейти на