Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

У Пугачевой и Галкина "родилась" двойня!

08.10.13 14:19
Re: У Пугачевой и Галкина "родилась" двойня!

Lioness патриот
Lioness
В ответ на:
Вы [IMHO] забыли написать. Некоторые вот считают, что переливание крови не от Бога.

Если Вы имеете в виду насквозь погрязших в бизнесе Св. Иеговы, то у них переливание крови делает человека недостойным для загробной жизни. То есть нужно остаться чистым перед Богом (их Богом). Это другое, когда подпрыгивая и приговаривая: ну взгляни на нас! Мы чище всех! Мы лучше всех! Мы-то достоооооойны! Мы кровь не меняяяяяли...
Уж при чём тут Бог-то?? Стремление быть всенепременно лучше других как раз-таки Богом не одобряется.
В ответ на:
Ну а по теме: рада за Пугачёву и Галкина, как за родителей, которые очень хотели иметь детей и наконец-то их мечта сбылась.

У них мечта совсем другая Щёлкнул пальцами и получил, чего хотел. Вот захотели и дети пищат по заказу.
Никакого отношения ЭТО к уже упомянутому "Плодитесь и размножайтесь" не относится
Пугачева для меня, как певица, закончилась где-то на песне "Настоящий полковник". Я как раз из России уехала. Потом случайно услышала это хабалистое песнопение, обалдела и я ЭТОЙ тётки не знаю с той поры и знать не хочу. Уже до этого она сипела и хрипела, но мне некогда было вникать, тут перестройка шла, у меня были маленькие дети... Я её вообще эти годы не помню. А потом вопли в "Полковнике" ну и занавес.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на