Login
Споры в семье
6911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elva1 07.10.13 09:08
В ответ на:
увильнуть, схитрить, "набрать пункты",смолчать, его щеткой в отместку туалет почистить.
увильнуть, схитрить, "набрать пункты",смолчать, его щеткой в отместку туалет почистить.

В ответ на:
Это все понятно, но иногда случайно оброненное слово ранит так, что перечеркивает многие совместно прожитые годы.В конфетно-букетный период можно себя сдерживать и на сумашедшие желания обоих реагировать адекватно и с любовью, а прожив много лет - нет?Это неправильно.
А вот не надо случайно ранить словом! Всегда думать, что говоришь! А вообще, все, что очень болезненно воспринимается в конфетно- букетный период, кажется таким ничтожным в зрелом возрасте. Это уже совсем другой уровень отношений. Пережив трудные ситуации в жизни, вы понимаете, что самый надежный и преданный друг- это ваш муж. Став родителями, вы
и к друг другу начинаете относиться с материнской и отцовской любовью. Меняетесь ролями, потому что сегодня у вас плохой день и он вас успокаивает и подстраивается под ваше состояние, а завтра наоборот. Никакие ссоры вас уже не разведут, потому что ближе и роднее в вашей жизни никого нет. Какие бы ни были золотые дети, но они уходят от вас, а муж всегда с вами. И вы уже не две половинки, а одно целое. Говорите одновременно одну и ту же фразу... только подумаете, что надо позвонить, а он уже звонит. Чувствуете друг друга на расстоянии. Помню в том момент, когда мой муж попал в аварию, у меня валилось всё из рук и бешенно колотилось сердце, я села у телефона и
ждала, что сейчас мне сообщат страшную весть. Так что, все эти споры и ссоры- это такая мелочь, когда вы хорошо знаете друг друга. Сейчас уже всё прощается, потому что ценишь человека.Это все понятно, но иногда случайно оброненное слово ранит так, что перечеркивает многие совместно прожитые годы.В конфетно-букетный период можно себя сдерживать и на сумашедшие желания обоих реагировать адекватно и с любовью, а прожив много лет - нет?Это неправильно.