Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Споры в семье

08.10.13 10:45
Re: Споры в семье

Забавка свой человек
Забавка
в ответ elva1 07.10.13 09:08
В ответ на:
увильнуть, схитрить, "набрать пункты",смолчать, его щеткой в отместку туалет почистить.
это уже назло врагу... а зачем жить с врагом вообще?
В ответ на:
Это все понятно, но иногда случайно оброненное слово ранит так, что перечеркивает многие совместно прожитые годы.В конфетно-букетный период можно себя сдерживать и на сумашедшие желания обоих реагировать адекватно и с любовью, а прожив много лет - нет?Это неправильно.
А вот не надо случайно ранить словом! Всегда думать, что говоришь! А вообще, все, что очень болезненно воспринимается в конфетно- букетный период, кажется таким ничтожным в зрелом возрасте. Это уже совсем другой уровень отношений. Пережив трудные ситуации в жизни, вы понимаете, что самый надежный и преданный друг- это ваш муж. Став родителями, вы и к друг другу начинаете относиться с материнской и отцовской любовью. Меняетесь ролями, потому что сегодня у вас плохой день и он вас успокаивает и подстраивается под ваше состояние, а завтра наоборот. Никакие ссоры вас уже не разведут, потому что ближе и роднее в вашей жизни никого нет. Какие бы ни были золотые дети, но они уходят от вас, а муж всегда с вами. И вы уже не две половинки, а одно целое. Говорите одновременно одну и ту же фразу... только подумаете, что надо позвонить, а он уже звонит. Чувствуете друг друга на расстоянии. Помню в том момент, когда мой муж попал в аварию, у меня валилось всё из рук и бешенно колотилось сердце, я села у телефона и ждала, что сейчас мне сообщат страшную весть. Так что, все эти споры и ссоры- это такая мелочь, когда вы хорошо знаете друг друга. Сейчас уже всё прощается, потому что ценишь человека.

Перейти на