Вход на сайт
Что вас удивило в Германии
5398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- Долгожитель
в ответ tantenata 04.10.13 19:45, Последний раз изменено 08.10.13 09:55 (-widd-)
В ответ на:
Икра из из морских зайцев!
"О, мои сестры и братья! Вы когда-нибудь пробовали икру из морских зайцев? (Seehasenrogen)? И вообще, можете ли вы представить, как эти морские зайцы выглядят? Как я не напрягаю фантазию, мне ничего в голову не приходит. Продукт размножения этих таинственных, и плавающих судя по всему в Балтийском или Северном морях зверей - отдалённо был похож на чёрную икру. Окрашеная какой-то тушью, она стоила "Zwo Mark fuchze" в магазине PLUS, где я и поимел неосторожность её купить. Едальни в фирме не было. Обедали тут-же, на рабочем месте, освободив его от материалов клиентуры.
Фрау Шлезвиг видит, как ваш покорный слуга, приехавший из враждебного Зовьетуниона, поедает немецкую черную икру, нагло намазывая её на кусок немецкой булочки, и с ней происходит истерика.
- Мы... мы... мы в своё время не могли позволить себе кусок чёрного хлеба, а этот рус.. этото руссс жрёт чёрную икру!
Этим всё не заканчивается. Фрау Шлезвиг спешит к шефу и заявяет, что "унзер рус" получает слишком большие деньги...
........
(с)
"
По-моему антарктический Курпфальц, или там анктартическая Бавария вместо антарктической Швабии - было бы идеей явно не худшей. Адик чего-то явно не учёл.
Ведь это какой феномен -

Думаю, им было бы о чём потолковать.