Вход на сайт
Что вас удивило в Германии
5398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -widd- 07.10.13 23:58
В ответ на:
Панаев, приезжайте в Германию, и сходите на "русскую дискотеку", где спасатели Германии, в свободное от её спасания время, тусуются.
Панаев, приезжайте в Германию, и сходите на "русскую дискотеку", где спасатели Германии, в свободное от её спасания время, тусуются.
а зачем ? Видд , неужели ты думаеш шо я попрусь в германию банально бить морды туркам ?? разве этим спасеш Германию парочкой разбитых носов которые все равно заживут ? это же абсолютно не эффективно, таким я занимался классе в 3-4 ,да и бил носы только тогда когда заканчивалась дробь в поджиге !

В ответ на:
Только на этот раз возьмите не сухари, а что-нибудь трикотажное от фирмы Адидас.
Только на этот раз возьмите не сухари, а что-нибудь трикотажное от фирмы Адидас.
умгу..но комментс
В ответ на:
Кстати, насчёт темы, как таковой... Тот факт, что туда боится заглядывать полиция, меня очень удивил.
Кстати, насчёт темы, как таковой... Тот факт, что туда боится заглядывать полиция, меня очень удивил.
ну не все же пишут в интернете товарисч Дон Кихот, многих вешей ты просто не узнаеш сидя в мягком кресле в Г.