Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что вас удивило в Германии

08.10.13 00:50
Re: Что вас удивило в Германии

Князь Zu местный житель
Князь Zu
в ответ -widd- 07.10.13 23:58
В ответ на:
Панаев, приезжайте в Германию, и сходите на "русскую дискотеку", где спасатели Германии, в свободное от её спасания время, тусуются.

а зачем ? Видд , неужели ты думаеш шо я попрусь в германию банально бить морды туркам ?? разве этим спасеш Германию парочкой разбитых носов которые все равно заживут ? это же абсолютно не эффективно, таким я занимался классе в 3-4 ,да и бил носы только тогда когда заканчивалась дробь в поджиге ! что за детство , Видд ??
В ответ на:
Только на этот раз возьмите не сухари, а что-нибудь трикотажное от фирмы Адидас.

умгу..но комментс
В ответ на:
Кстати, насчёт темы, как таковой... Тот факт, что туда боится заглядывать полиция, меня очень удивил.

ну не все же пишут в интернете товарисч Дон Кихот, многих вешей ты просто не узнаеш сидя в мягком кресле в Г. сьездил бы хоть раз куда нибудь посмотреть окружаюшию действительность ..Траст ме - мир снаружи твоего дома , совсем другой Кстати этого одного предложения мне хватило что бы потвердить то , о чем я уже давно догадывался - ты оторван от реального мира очень сильно

Перейти на