Login
У Пугачевой и Галкина "родилась" двойня!
5236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort львица1 07.10.13 10:35, Zuletzt geändert 07.10.13 10:46 (berlije)
Почему "чудит"? Разве желание иметь детей это "чудачество"? В России суррогатницы вынашивают детей богатым людям, нормальная практика. Но услуга не из дешевых.
Я считаю, лучше свой - такой, чем непонятно с какими генами: чужой - детдомовский.
А то, что она в годах, ну так Галкин - молодой. Ну доживает Пугачева до 80 (хотя я думаю это сличком мало в наши дни), детям будет 16. Уже не крошки. У нас в классе за время учобы у 2-х девочек
мамы умерли, а им 16 еще не было. Всякое бывает в жизни... От возраста не так уж особо и зависит. Хочется людям ребеночка, бабки есть на суррогатную мать и на счастливое детство ребенку - варум нихт?
Есть такие люди. КОгда у кого-то счастие - им сразу плохо.
Я считаю, лучше свой - такой, чем непонятно с какими генами: чужой - детдомовский.
А то, что она в годах, ну так Галкин - молодой. Ну доживает Пугачева до 80 (хотя я думаю это сличком мало в наши дни), детям будет 16. Уже не крошки. У нас в классе за время учобы у 2-х девочек
мамы умерли, а им 16 еще не было. Всякое бывает в жизни... От возраста не так уж особо и зависит. Хочется людям ребеночка, бабки есть на суррогатную мать и на счастливое детство ребенку - варум нихт?

В ответ на:
А вообще ,грустно как-то от их радости.
А вообще ,грустно как-то от их радости.
Есть такие люди. КОгда у кого-то счастие - им сразу плохо.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!