русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Споры в семье

06.10.13 21:34
Re: Споры в семье

Забавка свой человек
Забавка
in Antwort elva1 06.10.13 12:36
В ответ на:
А можно спросить, почему вы считаете себя виноватой?Вы выразили своему любимому желание искупаться напоследок, так сказать увезти с собой приятные воспоминания о совместном отпуске.Не его ли это было дело распланировать дальнейший путь, сказать-"Дорогая, мы ведь не знаем можно ли здесь вообще купаться, а может здесь поблизости есть прекрасный пляж , давай спросим народ".И даже, если бы вы на это не согласились и настаивали на своем, то в том самом тупике не должен ли он был сказать-"Дорогая, все в порядке, ты ведь здесь в первый раз и не знала , что там тупик.Мы сейчас вернемся назад и спросим"Вспомните свой конфетно-букетный период-позволил бы он себе тогда блях-мух?

я знаю своего мужа лучше, чем себя... и знаю, когда его "сковородкой по голове огреть", а когда промолчать. Всё было не так драматично, как вы представили. Я была виновата - не подумала о том, что нам ещё ехать 8 часов до Германии ( из-за поисков лучшего пляжа мы потеряли 2 часа), не подумала, что нас в машине 5 человек (эгоистка), и потому, что это уже не в первый раз (один раз захотела проехаться по французским национальным дорогам и оказались на вершине Пиринеев. А муж вообще никогда не ругается, даже если хочется - железная выдержка. Там не в мой адрес были эти бляхи-мухи, а из-за ситуации. Мне реально было страшно, что мы не сможем выехать с этой козьей тропы, чуть в пропасть не свалились, машину поцарапали, так что я в душе ещё похлеще материлась. Зато какое видео я сняла! Сейчас смотрим и думаем, что не зря мы туда заехали. В конфето- букетный период "бляха- муха" означала бы то, что мы больше никогда не увидимся... а сейчас для меня это даже забавно. Проживете с мужем душа в душу 28 лет- поймете меня.

Sprung zu