Вход на сайт
Родим?
1450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Князь Zu 06.10.13 20:01
В ответ на:
не знаю как можно было дойти до такого шоб любить чужого ребенка как своего
Ну это же дети, они маленькие, смотрят своими глазками-бусинками. Как их можно не любить? И если ребёночку годик-два, то проблемы вообще не вижу. Если ребёночек, старше, то лично мне уже было бы наверное сложнее. Опыт отцовства у меня нулевой. В обычной семье, когда рождается первый ребёнок, то родители тоже неопытны. Но ребёнок растёт и мужчина растёт как отец вместе с ним. В этой ситуации мужчина знает на что надавить, чтобы направить ребёнка в нужное русло.не знаю как можно было дойти до такого шоб любить чужого ребенка как своего
В ответ на:
може это у Вас какая то травма психологическая с детства ??
Травмы наверняка были, но они не повлияли на моё мнение в этом вопросе, а скорее
всего явились источником других моих болезней. Хотя другой мой дед несколько раз женился и у нас, соответственно, было много некровных родственников, со многими из которых отношения были лучше, чем с кровными.може это у Вас какая то травма психологическая с детства ??
В ответ на:
даже знаю одного пацанчика который жене своей чуть л не ноги целовал в дикой благодарности , после того как она после 50 тест драивов с другими мужиками выбрала его
Один знакомый в России тоже женился на активной девушке. Он мотивировал выбор тем, что, мол де, она уже нагулялась (это вроде как лучше, чем если бы у неё открылось второе дыхание уже после женитьбы) и "трахается классно". Каждому своё, ящитаю.даже знаю одного пацанчика который жене своей чуть л не ноги целовал в дикой благодарности , после того как она после 50 тест драивов с другими мужиками выбрала его