Login
Родим?
1450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 06.10.13 13:33
Мадемуазель Коко:
Допустим было у неё 2 ухажёра одновременно, не знает она от кого дитя.Думала,надеялась, что от мужа любимого, а вот незадача
Допустим было у неё 2 ухажёра одновременно, не знает она от кого дитя.Думала,надеялась, что от мужа любимого, а вот незадача
Ложь тут в том, что дама залетела и ей внезапно нужно искать папочку для своего будущего ребёнка, т.е. срочно нужно в одного из ухажёров "влюбляться". Тут расчёт со стороны женщины, хотя она может и сама себя всю жизнь убеждать, что любит (и брак просуществует пока сатана не заберёт жену в обратно в преисподнюю).
kudgo:
если вы живёте с ребёнком 12 лет и думаете ваш он или соседский, и как бы это доказать, то вы " ГАВНО" по отношению к этому ребёнку, и тест на отцовство не нужен. ЭТО ВИДНО простым ВЗГЛЯДОМ:)
Видно далеко не всегда. если вы живёте с ребёнком 12 лет и думаете ваш он или соседский, и как бы это доказать, то вы " ГАВНО" по отношению к этому ребёнку, и тест на отцовство не нужен. ЭТО ВИДНО простым ВЗГЛЯДОМ:)
Всякое в жизни бывает (c): Кто-то из добрых знакомых шепнул на ушко, сама жена нечаянно дала повод и вот он – червь сомнения.
Если выяснится, что ребёнок неродной, то не думаю, что мужчина откажется от ребёнка. Он откажется от жены (а так как ребёнок всегда остаётся с матерью, то мужчина вынужден расстаться и с ребёнком – но это нюансы).
kudgo:
ре4ь вообще не о жене , а отношении " отца" к ребёнку , которого он с пелёнок растил:) все в этой жизни отве4ают только за себя. не надо валить ответственность с себя на другого
ре4ь вообще не о жене , а отношении " отца" к ребёнку , которого он с пелёнок растил:) все в этой жизни отве4ают только за себя. не надо валить ответственность с себя на другого
Хочется доверия. Если я женюсь на женщине с ребёнком, то я буду любить этого ребёнка так же, как и любил бы своего. Мой отец – не родной сын моего деда, но в их семье эта тема никогда не поднималась и никто никого не упрекал, хотя отец родился в то время, когда дед (уже будучи женатым) был в местах не столь отдалённых.
Если вы такие свободные и раскрепощённые, то почему не сказать своеу МЧ открыто от наличии других партнёров? Так мол, так мол, Василий, у меня ещё была связь с Иваном и Петром, поэтому я не совсем уверена от кого наш сын, но я тебя всё равно люблю больше всех, ага.