Вход на сайт
Споры в семье
6911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ L'admirable 04.10.13 23:58, Последний раз изменено 06.10.13 12:29 (lav-sl)
В ответ на:
Они ходили к своим жёнам ночью так, чтобы их никто не видел и занимались сексом без света так, что и сами не видели своих жён. Порой они вместо себя приводили более молодых друзей, чтобы их жена дала миру как они говорили сильных воинов.
дураки в квадрате ...хотя здесь не совсем понятно , кто мудрей мужья или те молоденькие, которые ходили к жёнам? ...не одного нормального ...Серёж не обижайся, но мне смешно )))
Они ходили к своим жёнам ночью так, чтобы их никто не видел и занимались сексом без света так, что и сами не видели своих жён. Порой они вместо себя приводили более молодых друзей, чтобы их жена дала миру как они говорили сильных воинов.
дураки в квадрате ...хотя здесь не совсем понятно , кто мудрей мужья или те молоденькие, которые ходили к жёнам? ...не одного нормального ...Серёж не обижайся, но мне смешно )))
Тоже так думаю. Меня поражает до каких абсурдов могут себя довести люди. Интересно, что Спарту прославляли и ставили в пример. Как можно такой бред ставить в пример?! Это явно паразитическое общество состоящее из армии, не способной себя прокормить и жестоким насилием паразитирующей соседний народ. Если к сказанному добавить, что ночью для доказательства своей воинской доблести, эти психи убивали самых способных и талантливых рабов, которые были беспомощной жертвой против вооруженных до зубов ненормальных, то я вообще не могу понять, как можно подобным извращением восхищаться. А вот интересно, что мало кто прославляет казаков. А ведь они представляли настоящую, высочайшую культуру и пример народного ополчения. При этом не паразитировали чужие народы, любили своих жён, детей, родину. Высочайшая, воинская дисциплина, культура украинских казаков поражает воображение. По сути дела их можно сравнить с самураями, но которые не честолюбивы до идиотизма и готовы бороться до последней капли крови за любовь, любовь к родине, к матери, к детям, к братьям и к сёстрам и конечно же за любовь к своим возлюбленным жёнам, которых они уважали. Если учесть, что в центре Хортице как и у других крепостях стояли церкви, то можно себе представить, каким высоким был уровень духовности у казаков. Но мы своего не ценим. Их систематично уничтожали, вначале Пётр Первый потом Екатерина и Сталин тоже постарался больше всех. Такое нельзя прощать!!! Это чать высочайшей культуры, которую надо правильно преподнести миру!!!

-
-

Казаки знали, что кто ловко может хорошо танцевать, тот и в бою молодец.
Это поняли и мы уже в современное время.
Разве этот задорный танец не доказательство воинской доблести Казаков?!
Кстати, кто знает, что означает слово Казак? Из какого оно языка?