Вход на сайт
Споры в семье
6911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ L'admirable 29.09.13 22:58
А вот Ницше утверждал, что в каждом мужчине спрятан ребёнок. Женщина найти в мужчине ребёнка - писал Ницше в своей книге "Так говорил Заратустра". Давайте разбираться. Войны это дело мужчин. более трёх тысяч лет мужчины ведут войны. Древние греки утверждали, что только проявив воинские доблести можно приобрести славу и бессмертие. Фракийцы не представляли свою жизнь без войны. Они занимались пиратством и охотно были вольнонаёмными солдатами. Спартанцы это уже были помешены на армии. Они ходили к своим жёнам ночью так, чтобы их никто не видел и занимались сексом без света так, что и сами не видели своих жён. Порой они вместо себя приводили более молодых друзей, чтобы их жена дала миру как они говорили сильных воинов. Если внимательно изучать историю, то
не всегда понятно почему мужчины велись многочисленные войны. Похоже на игру PlayStation. И сейчас у многих мужчин дома есть кинжалы или маленькие ножечки напоминающие мечи и кинжалы, зажигалки в виде пистолетов. Футбол, тоже напоминает микро войну, когда встречаются две команды и пытаются продемонстрировать, кто из них лучший. А шахматы это тоже бой - бой двух интеллектов. Мужчины меряются подобно рыцарям своими силами. Одна женщина мне в сравнение привела двух баранов, в объяснении, что такое спор. А я её спросил, может ли она в место баранов представить двух злющих коров, что вполне реально. На что мне женщина категорично возразила. Значит спор дело тоже мужское? Мужчины сражаются не только за шахматной доской, но и в спорах на форумах. Мужчины смело отстаивают
свою пальму первенства у нас на форумах привлекая к себе внимание самок. Пардон, женщин. Похоже глубоко в душе они всё же остались детьми.