Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Споры в семье

28.09.13 14:58
Re: Споры в семье

lav-sl коренной житель
lav-sl
в ответ vrrum 24.09.13 12:36
Вообще-то и я тоже так думаю. Многие цари и вожди вели войны ради удовольствия. Они не могли себя вообще представить иначе как полководцами - завоевателями. В древней Греции существовало убеждение, что каждый мужчина должен себя обязательно проявить в военных походах. Воинственные греки мечтали о славных подвигах и битвах. Они прославляли мужество, отвагу и прочие воинские доблести. Таким образом они пытались увековечить своё имя. Складывается порою такое ощущение, что война для мужчин была вроде компьютерной игры только в реальности. Поэтому я полностью разделяю взгляд этих женщин на мужчин. Мужчины в любой момент готовы прибегнуть к силе и продемонстрировать свою агрессивность которую весьма успешно скрывают под маской немногословного спокойствия. Спрашивал моего знакомого следователя об этом и он мне однозначно ответил, что в основном совершают жестокие преступления с применением оружия и физической силы только мужчины. Женщины как правело лишь принимают участие в таких преступлениях например как наводчики или заманивают жертву. Похоже, что война у мужчин глубоко сидит в сознании. Учитывая эту и другие особенности мужчины и женщины можно смело утверждать, что терпимость и взаимное уважение является основой дружбы, любви и семейного счастья. Так что образ война постепенно теряет свою ценность в глазах женщины и на первый план выходят другие качества, такие как верность, умение держать себя в руках, спокойствие, весёлый характер, способность финансово обеспечить свою семью, а так же и доброта, внимательность. Ведь теперь большинство мужчин не покидают свою семью на долго и общаются с женой и детьми и выходные дни стараются быть в окружении своей семьи.

Перейти на