Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мать выпрыгнула из окна... А как бы поступили Вы?!

21.09.13 21:50
Мать выпрыгнула из окна... А как бы поступили Вы?!

превед! коренной житель
превед!
В отпуске познакомились с парой, общались с ними 3 дня, так что всех-всех деталий конечно не знаю (что-то было рассказано вечером в баре, где было очень шумно, что-то днем на пляже, излишне мы историю не выпытывали). Но история не выдуманая, рассказывали в разных контестках, да и шрам на полспины тоже видели.
----
И так ребенок (в марте этого года ему исполнилось 3, ситуация произошла в июле) закрыл мать на втором этаже (я поняла, что в ванной, муж вроде, что на балконе) и побежал на улицу. Она (мать мальчика) из окна увидела, что ребенок побежал на дорогу, страшно перепугалась, что его задавит машина и решила выпрыгнуть из окна 2го этажа! (это 4 м). Очень неудачно упала и сломала позвоночник и чуть не осталась прикованной к коляске на всю жизнь и вообще удача, что соседка ее так быстро нашла. С ребенком ничего не случилось.
----
В данном контексте вопрос: а какое поведение рационально в такой ситуации?! Вопрос с одной стороны больше философский и в тоже время "с кем не бывает". Ну и вообще история меня как-то потрясла. Как бы вы поступили или какое поведение кажется вам лично правильным.

Перейти на