Вход на сайт
ne hochu zamuzh! )
4415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kudgo 13.09.13 18:21
В ответ на:
е знаю про выгоду , знаю другое:) жениться и замуж выйти стремяться большепо молодости, тоесть незнанию и отсутствию опыта:) когда немного в браке поварился многие больше не хотят
е знаю про выгоду , знаю другое:) жениться и замуж выйти стремяться большепо молодости, тоесть незнанию и отсутствию опыта:) когда немного в браке поварился многие больше не хотят
Оно так и есть! По молодости все хотят замуж, потому что эта идея вкладывается в головки маленьким девочкам с самого рождения....Даже если семья не полная, все равно идея замужества сквозит во всех сказках/фильмах и тп...Отсюда и появляется стремление найти прекрасного принца и во что бы то ни стало выйти за него замуж, нарожать детей, жить долго и счастливо и умереть в один день...
У кого–то может так и получается, а у некоторых семейная жизнь не складывается...И вот уже после того, как в том «замуже» побывала, появляется опыт....И всякое желание идти туда по–новой пропадает накорню.
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png