русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

ne hochu zamuzh! )

14.09.13 13:51
Re: ne hochu zamuzh! )

Feuerbach постоялец
in Antwort L'admirable 13.09.13 22:01
В ответ на:
котик ты слышал? ...давай ка губу не раскатывай ...выходи за меня замуж ...ворить мне будешь...стирать, убирать ...ну ты короче в курсе
А можно я за котика? Только меняемся обязанностями полностью и "по-чесноку"... Я выполняю всю (каторжную) домашнюю работу, а ты пашешь на работе и несешь мне все что заработаешь и только попробуй принеси мало! Сексом будем заниматься когда я этого захочу. Моя мама будет жить с нами. Если с подругами после работы (не дай бог хоть один мужик там будет) задержишься я тебе дома буду мозг еще год выносить. Все заработанные тобой деньги мы будем тратить прежде всего на меня - ведь ты хочешь, что бы тебе не было стыдно за своего мужчину? Фитнес, бассейн, салоны красоты и т.п. костюмы от армани, часы - патек филип и не одни (я же не могу каждый раз в одних и тех же выходить?). Не забывай обязательно пару раз в год вывозить нас на курорты.
Если будешь задерживаться на работе, я буду вынимать тебе мозг, что я тебя не вижу и ты должна быть чаще дома и больше уделять внимания мне. А если у тебя будет мало работы и ты будешь часто дома и приносить мало денег - буду тебе снова мозг трахать - на кого я угробил свои лучшие годы, а ведь мог жениться на соседке (она куда лучше тебя во всех отношениях). Да и не забывай - как бы ты не навкалывалась на работе, после нее ты просто обязана вывести нас в свет и обеспечить культурную программу на вечер, и не сидеть как пнюшка отвечая односложно (плевать что устала), а обязательно рассказать все сплетни с работы, а я тебе потом перескажу все сериалы, что успел посмотреть за день. Так пойдет? Посмотрим как ты запоешь...
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...

Sprung zu