Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
5405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пукшин 10.09.13 19:39
В ответ на:
Я когда беседую, предполагаю что у собеседника имеются определенные умственные способности. Разжевывать на трех страницах "что я имел в виду", мне просто неохота...
Я когда беседую, предполагаю что у собеседника имеются определенные умственные способности. Разжевывать на трех страницах "что я имел в виду", мне просто неохота...
Определённые столь низким уровнем? Ну да ладно, мне тоже не хочется опускаться на твой уровень, что бы понять, что ты там имел в виду. Да и не смогу, пожалуй.

В ответ на:
Неа. Вы в Москве когда были последний раз? Лет двадцать назад а то и поболе. А я всего три месяца. И через неделю еду опять..
Неа. Вы в Москве когда были последний раз? Лет двадцать назад а то и поболе. А я всего три месяца. И через неделю еду опять..
Я должна верить?
А я вот прямо из Москвы вещаю... Ты мне веришь?

В ответ на:
Ничьими. Вы об этом читаете в сети.
Ничьими. Вы об этом читаете в сети.
См. выше.
В ответ на:
Где я их ему пою?
Где я их ему пою?
Здесь... прямо взбеленился, когда упыря упырём назвали.
В ответ на:
Послушайте, ну хватит уже прикидываться дурочкой, это у Вас получается подозрительно естественно.
Послушайте, ну хватит уже прикидываться дурочкой, это у Вас получается подозрительно естественно.
Вот, вот... даже на оскорбления перешёл.
В ответ на:
У Вас только или за красных или за белых, а? Мань и пьянь? Вам срочно надо "Пятьдесят оттенков серого" почитать:))
У Вас только или за красных или за белых, а? Мань и пьянь? Вам срочно надо "Пятьдесят оттенков серого" почитать:))
Блеснул?

Только непонятно к чему ты это сюда приплёл.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo