Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
5405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин патриот
в ответ samus 10.09.13 18:59
В ответ на:
Вот значит не фиг и умничать..
Вот значит не фиг и умничать..
Я когда беседую, предполагаю что у собеседника имеются определенные умственные способности. Разжевывать на трех страницах "что я имел в виду", мне просто неохота...
В ответ на:
В данном случае, мы в одинаковом положении - из Германии в Германию. Так что твои слова на веру тоже не принимаются.
В данном случае, мы в одинаковом положении - из Германии в Германию. Так что твои слова на веру тоже не принимаются.
Неа. Вы в Москве когда были последний раз? Лет двадцать назад а то и поболе. А я всего три месяца. И через неделю еду опять..
В ответ на:
А я чьими... "в отличии от Вас" опять ради красного словца?
А я чьими... "в отличии от Вас" опять ради красного словца?
Ничьими. Вы об этом читаете в сети. У меня тут знакомый приехал из Москвы, мемец, ездил с группой как турист. Ну что понравилось ему конечно, это понятно, но говорит, боже, что наши СМИ пишут, какая пурга. Вот так, открылись у человека глаза..
В ответ на:
И после того, что видишь своими глазами, поёшь дифирамбы Путину
И после того, что видишь своими глазами, поёшь дифирамбы Путину
Где я их ему пою?
В ответ на:
Да его только за это нужно расстрелять три раза как предателя России. Так что мозги свои оставь при себе, мне они точно не нужны.
Да его только за это нужно расстрелять три раза как предателя России. Так что мозги свои оставь при себе, мне они точно не нужны.
Послушайте, ну хватит уже прикидываться дурочкой, это у Вас получается подозрительно естественно. Попробуйте уяснить себе, что может быть что и Путин противен и Навальный. У Вас только или за красных или за белых, а? Мань и пьянь? Вам срочно надо "Пятьдесят оттенков серого" почитать:))