Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

10.09.13 19:39
Re: Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

Пукшин патриот
в ответ samus 10.09.13 18:59
В ответ на:
Вот значит не фиг и умничать..

Я когда беседую, предполагаю что у собеседника имеются определенные умственные способности. Разжевывать на трех страницах "что я имел в виду", мне просто неохота...
В ответ на:
В данном случае, мы в одинаковом положении - из Германии в Германию. Так что твои слова на веру тоже не принимаются.

Неа. Вы в Москве когда были последний раз? Лет двадцать назад а то и поболе. А я всего три месяца. И через неделю еду опять..
В ответ на:
А я чьими... "в отличии от Вас" опять ради красного словца?

Ничьими. Вы об этом читаете в сети. У меня тут знакомый приехал из Москвы, мемец, ездил с группой как турист. Ну что понравилось ему конечно, это понятно, но говорит, боже, что наши СМИ пишут, какая пурга. Вот так, открылись у человека глаза..
В ответ на:
И после того, что видишь своими глазами, поёшь дифирамбы Путину

Где я их ему пою?
В ответ на:
Да его только за это нужно расстрелять три раза как предателя России. Так что мозги свои оставь при себе, мне они точно не нужны.

Послушайте, ну хватит уже прикидываться дурочкой, это у Вас получается подозрительно естественно. Попробуйте уяснить себе, что может быть что и Путин противен и Навальный. У Вас только или за красных или за белых, а? Мань и пьянь? Вам срочно надо "Пятьдесят оттенков серого" почитать:))

Перейти на