Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
5405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пукшин 10.09.13 16:18
В ответ на:
Правильно. Т.е. конкретно про бунты.
Правильно. Т.е. конкретно про бунты.
Нет, про Оранжевую революцию конкретно. Говорить про бунты, в данном контексте, просто смысла нет, потому что в истории любого государства, любой народности бунтов более чем достаточно. Приписывать бунты исключительно украинской традиции - не корректно. И, как ты там говорил? Нелепо.
В ответ на:
Лучше дайте ссылки где Навальный объясняет почему он с наци. Мне они нужнее.
Лучше дайте ссылки где Навальный объясняет почему он с наци. Мне они нужнее.
Руки болят? Поисковик заблокирован? Религия не позволяет в ЖЖ Навального зайти?
Он объясняет, что он не с наци.
А тебе нравится когда рубят живого барана у тебя во дворе? Или устраивают свадьбы со стрельбой на дорогах? Или полночи пляшут лезгинку под окнами? Или похотливо цокают языком вслед твоей девушке? (последнее не к тебя, да и всё, пожалуй. От тебя это слишком далеко.). Вот Навальному это активно не нравится. И он имеет право, потому что это устраиваю в его дворе, на его дорогах и в его доме. И кто мы такие, сидящие в Германии, осуждать его за это? Ну я так точно не смогла бы... хотя мне все эти лезгинки глубоко по-барабану, у меня в районе баяны рвутся каждые выходные.
Ты же против смешения культур, против мульти... Но тогда ты - соратник Навального, ибо чеченская культура - в Чечню, таджикская - в Таджикистан, украинская - в Украине, турецкая - в Турцию... и т.д.

А тебе нравится, когда Кадыров в спортивном костюме по Кремлю разгуливает и учит российских женщин одеваться? А ты смотрел в глаза матерей, сыновья которых погибли в чеченской войне, а преступнику, который в большой долей вероятности их убивал, упырь дал Героя России?
Ха, я даже знаю, что ты мне ответишь... вспомнишь Шухевича. Отвечаю, я не считаю, что Шухевич достоин героя Украины, хотя он сражался за Украину.. А Кадыров по твоему мнению достоин? За какую страну сражался Кадыров?
С этим Путиным не то что наци станешь...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo