Login
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
5405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пукшин 09.09.13 23:15
В ответ на:
Пущай и остается украинской народной традицией.
Пущай и остается украинской народной традицией.
При чём здесь традиция? Ты иди значение словес поучи... "Хоть каким-то словесам научились." Тоже мне, гуру.

В ответ на:
В России его все так называют. И от ваших слышал..
В России его все так называют. И от ваших слышал..
Да, да... я уже поняла, что "все" это ты.

В ответ на:
Так он Вам люб был? Вы там это, как его, процветали под его чутким правлением?
Так он Вам люб был? Вы там это, как его, процветали под его чутким правлением?
Мне нет. Но за него проголосовало большинство. Я, кстати, тогда голосовала за Януковича, мне сейчас за это стыдно и Бродяга меня гнобит.

В ответ на:
Ну это как раз понятно. Кому он сдался в Америке. А на Украине у него связи остались, потом же поклонники оранжевые...
Ну это как раз понятно. Кому он сдался в Америке. А на Украине у него связи остались, потом же поклонники оранжевые...
Никому не сдался, ни в Америке, ни в Украине... Как и любой из нас, здесь присутствующих. Может жить в Америке, как простой гражданин Украины.
В ответ на:
Простите, Вы вроде бы говорили что непьющая. Тяпнули таки с горя, что Навальный проиграл? Иначе к чему весь этот бред? Даже баба Лера смотрит на Вас с презрением...
Простите, Вы вроде бы говорили что непьющая. Тяпнули таки с горя, что Навальный проиграл? Иначе к чему весь этот бред? Даже баба Лера смотрит на Вас с презрением...
Какая баба Лера? Кто здесь тяпнул?
Ладно, не отвечай, списываю на недосып. Подозревать, алкогольный бред, не в праве.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo