русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

09.09.13 23:02
Re: Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

samus Samusja
samus
В ответ на:
Вы сами вроде сказали, что "упырь" мирного майдана не допустит

Вопрос был в том - что такого ужасного в украинском Майдане и вообще в Оранжевой революции? Что такого, что её как страшилку упоминают?
В ответ на:
Вообще через майдан Шрек к власти пришел, не? Я не очень в курсе в ваших делах. Так Шрек был хороший провитель, мудрый и все такое?

Первый раз слышу, что б Ющенко Шреком называли. Твои "все" в который раз оказываются не всеми.
Ющенко пришёл к власти на основании относительно адекватного подсчёта голосов. После Оранжевой революции, прошёл второй (или третий) тур выборов, на котом Ющенко победил.
У Ющенко ничего не получилось и он ушёл, потому что его не переизбрали на второй срок. Зато Ющенко вполне спокойно живёт в Украине, его дети и внуки учатся в киевской школе. Бежать ему не нужно, убежище просить не нужно, хотя, благодаря американской жене, которая приняла украинское гражданство, мог бы жить и в Америке, но предпочитает в Украине.
А вот куда будет драпать Путин? И какая страна рискнёт дать ему убежище? Или ты тоже думаешь, что Путин - царь, который будет царствовать вечно?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Sprung zu