Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
5405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stacheltier 09.09.13 16:30
В ответ на:
а меня забавляет, как тут, проживающие в Германии люди, никогда в Москве, да и часто и в РФ нежившие, понимают, что у нас происходит.
а меня забавляет, как тут, проживающие в Германии люди, никогда в Москве, да и часто и в РФ нежившие, понимают, что у нас происходит.
Во-первых, все мы рождены в СССР. А во-вторых "больше видится издалека"... ну и в-третьих, видно не меньше, чем жившие когда то, но так же живущие уже довольно долго в Германии.
Но ты же тоже рассуждаешь о Украине, в частности о актуальности украинских политических деятелей.

В ответ на:
поражаешься , потому , что сама не знаешь и не понимаешь, что происходит
поражаешься , потому , что сама не знаешь и не понимаешь, что происходит
Точно эту же фразу можно применить и к тебе.
В ответ на:
a экспертов, которые подробно объясняют, кто и почему за Навального голосовал, слушать не хочешь.
a экспертов, которые подробно объясняют, кто и почему за Навального голосовал, слушать не хочешь.
Ну с какой стати я должна слушать то что мне пытается что то разжевать и вложить в голову какой то эксперт... якобы эксперт, который, возможно, понимает ещё меньше чем я ибо изучает и анализирует всё это дело в теории, которую им вбили в голову когда то давно, во времена других реалий.
Мне интересно мнение людей, которые ходят на митинги и те и другие, хотя бы в качестве наблюдателей, которые слышат живые выступления, общаются с живыми людьми. Вот они эксперты, которые и ошибаются тоже... но на то нам мозги и дадены, что бы делать выводы самим.
В ответ на:
aaaa.... любим радикализм?
очень хочется опять революцию в России видеть? что бы хаос был и кровь лилась?
и инакомыслящих опять массово преследовали ? и национальную рознь бессовестно для своих политических целей разжигали?
aaaa.... любим радикализм?
очень хочется опять революцию в России видеть? что бы хаос был и кровь лилась?
и инакомыслящих опять массово преследовали ? и национальную рознь бессовестно для своих политических целей разжигали?
А сейчас что?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo