Вход на сайт
Оочень обидчивый МЧ. Как себя вести?
4316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KuM@ 09.09.13 07:32, Последний раз изменено 09.09.13 17:11 (Андрей из Перово)
В ответ на:
Вот меня всегда удивляла такая позиция, про "желание приехать в Германию"... У меня есть желание быть с любимым человеком, а уж где и как-это уж по обстоятельствам. Наши обстоятельства таковы, что нам удобнее на данном этапе быть в Германии. Но вам, видимо, этого не понять, слишком зациклены на теме, что все в Германию априори хочут :
...надо отдать должное: США, Германии, Англии, Финляндии и... Москве - они вложились в свой имедж, и поэтому их все хочут. Что тут скажешь. Хороший пиар - помогает продвижению раскрученного бренда. Это - азы маркетинга. Любая мелочь идёт в копилку успеха. Изучайте мат часть.Вот меня всегда удивляла такая позиция, про "желание приехать в Германию"... У меня есть желание быть с любимым человеком, а уж где и как-это уж по обстоятельствам. Наши обстоятельства таковы, что нам удобнее на данном этапе быть в Германии. Но вам, видимо, этого не понять, слишком зациклены на теме, что все в Германию априори хочут :