русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

09.09.13 16:20
Re: Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

samus Samusja
samus
in Antwort stacheltier 09.09.13 15:50
Тааак... и кто там эксперт?
У Путина таких экспертов целая Госдума, начиная с Валуева.
В ответ на:

PS: ты о чем со мной поспорить хочешь? в чем ты несогласна ?

Я??? Ни о чём... чисто поговорить, покликушевать или поистерить, ты отличный собеседник в этом плане.
Не, если серьёзно, то, следуя описанию форума Тусовка: "по-доброму поприкалываться". Меня забавляет, как ты не видишь очевидных вещей, ссылаясь на моё проживание в Германии.
В ответ на:
или это просто разочарование в том, что оказалось что большинству москвичей (67%+16,5%~83,5% ) Cтатус Кво нравится
и они не захотели перемен от г-на Навального?

Здрасте... как говорят у нас в Украине "казалы, балакалы, силы тай заплакалы". Я уже который раз поражаюсь тому высокому результату, который получил Навальный, всего за несколько месяцев, без админ.ресурса. Никогда я даже не предполагала, что Навальный станет мэром, наоборот, знала, была уверенна, что Собянин. Особенно последние две недели, когда этот, по словам Путина, не публичный человек, просто не вылазил с зомбиящика. И не смотря на это, я счита проценты Навального его личной победой. Если не посадят, даю ему 10 лет и будет реальная оппозиция Путину. Пока такой нет, пока она (оппозиция) то по тюрьмам, то по ссылкам. А ты мне про разочарование... наоборот, я рада, высокий результат. Навальный молодец. Именно из тех, о которых говорил Путин на днях... хотя врал, как обычно.
Ладно, я ушла до вечера.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Sprung zu