Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

09.09.13 14:58
Re: Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

stacheltier патриот
stacheltier
в ответ Quinbus Flestrin 09.09.13 02:53, Последний раз изменено 09.09.13 15:06 (stacheltier)
В ответ на:
По мужскому обаянию Ботокса переплюнул, и в отличие от него не мужлан, жену свою демонстративно любит. Дамы тают как мороженое на солнце, и

таки да
я сам видел перед одним метро совершенно обалдевшую тетку, которая истошно вопила "Навальный !!!! тааaaкой мужик!!!"

В ответ на:
на форумных вонючек внимания не обращают

"Я понял, новое поколение пришло. Правда, не совсем такое, как я ожидал. Оно действительно хочет власти. Но — чтобы утолить гигантскую жажду мести старшему поколению, лишившему его внятных надежд и реальных перспектив. Отнявшему собственность и вообще страну. Это поколение — БМП (Без Меня Поделили). И когда их месть выйдет на оперативный простор, может получиться, что «кровавый режим» им. Путина покажется нам маппет-шоу, а какой-нибудь старик Бастрыкин, раздающий ныне направо и налево зверские уголовные дела, — садовым гномом. «Не забудем, не простим» — это для поколения БМП не риторическая фигура, а совершенно реальный лозунг, осмысляемый в предметной реальности."
www.mk.ru/politics/article/2013/09/09/912386-strah-i-nenavist-v-moskve.ht...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)

Перейти на